コメント
ゆみうえ
24時間換気システムって義務だから新築は付けなきゃいけないんじゃなかったでしたっけ??
りかこ
今は絶対必要なはず…。
担当さんむしろ、大丈夫ですか?
-
ko.
まじですか😱聞いてみます!!
- 9月12日
退会ユーザー
どのメーカーでもつけないといけなかったはずですよ。今の家は機密性が高いから換気はいるそうです。
ゆみうえ
24時間換気システムって義務だから新築は付けなきゃいけないんじゃなかったでしたっけ??
りかこ
今は絶対必要なはず…。
担当さんむしろ、大丈夫ですか?
ko.
まじですか😱聞いてみます!!
退会ユーザー
どのメーカーでもつけないといけなかったはずですよ。今の家は機密性が高いから換気はいるそうです。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供たちがこれみたいって言っているんですが全く分かりません テレビの番組 ふざけるやつ 人が出る(アニメでは無い) アイドルみたいなやつ 踊る 夜やってる番組 簡秀吉もでた(仮面ライダーギーツの主人公) SnowManでた(…
わたしが小学生高学年の時に、同じクラスの男の子のお姉ちゃんが急に近づいてきてわたしのこと弟が家で可愛いってずっと言ってるんだよ〜よかったら仲良くしてあげて!って声かけられて、でもその男の子本当にやんちゃで…
愚痴です…。2歳半の息子です。5時から5時半起きで、早い時は4時に起きられてしまいます。流石に体の限界で風邪をひいてもなかなか治りません。 昼寝をしないのでどうしても夕方ギャン泣きで早く寝てしまうのがダメなんで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ko.
そうなんですか?!
別になくてもいいよーと言われました…
ゆみうえ
建築基準法で必要なはずなんですけどね🤔
ko.
ちょっと聞いてみます!!!