子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんに水疱瘡うつりますか⁉️うつったら赤ちゃんはどん… 生後1ヶ月の赤ちゃんに水疱瘡うつりますか⁉️うつったら赤ちゃんはどんな反応しますか⁉️対応はどうしたらいいですか⁉️ 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん うつ さとさと(7歳) コメント あーちゃん うつると思います💦 赤ちゃんだから特別な症状ってより普通に水疱瘡の症状がでると思います! だれがなってるのですか? 赤ちゃんに症状がでれば小児科です! 9月12日 あーちゃん ネットで検索しました。 9月12日 あーちゃん 2枚目です 9月12日 さとさと ありがとうございます☀️私が帯状疱疹になってしまいました😭なので、移るかもです💦 9月14日 あーちゃん そうなんですね💦 病院は行きましたか?? 近くの小児科はわかりますか?? 一度問い合わせしてもいいかと思いますよ💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ネットで検索しました。
あーちゃん
2枚目です
さとさと
ありがとうございます☀️私が帯状疱疹になってしまいました😭なので、移るかもです💦
あーちゃん
そうなんですね💦
病院は行きましたか??
近くの小児科はわかりますか??
一度問い合わせしてもいいかと思いますよ💦