子育て・グッズ 広島県福山市で来年幼稚園に入園希望の方✨もう幼稚園決められましたか✨?!どこがいいのか...なやんでます😭 広島県福山市で来年幼稚園に入園希望の方✨ もう幼稚園決められましたか✨?! どこがいいのか...なやんでます😭 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 4 幼稚園 入園 広島県 福山市 はるか(5歳5ヶ月, 8歳) コメント イエベ こんにちは‼️(^-^) うちも悩んでます😓 どこが良いんでしょうか〜…もう少しで決めなきゃなのに^_^;💦 9月12日 はるか ですよね😭候補はありますか?? 9月12日 イエベ 家から近いところで 一応考えてるんですけど… とりあえずバス通園も考えてて(^^)/ めばえ幼稚園か 千鶴幼稚園か…あとは かなりや幼稚園 が一応候補なんですけど…😣 園の見学いってみて 決めようかなと思ってます😃 はるかさんは候補どこか ありますか(^-^)❓ 9月12日 はるか 小学校区内に幼稚園がなくて、 どのみちバス通学ならそこまで近くなくてもいいかと思うと なかなか候補が絞れず。。 今のところ めばえ幼稚園 のぶひろ幼稚園 せいしん幼稚園 が一応候補かなあといったところです^_^ 9月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
ですよね😭候補はありますか??
イエベ
家から近いところで
一応考えてるんですけど…
とりあえずバス通園も考えてて(^^)/
めばえ幼稚園か
千鶴幼稚園か…あとは
かなりや幼稚園
が一応候補なんですけど…😣
園の見学いってみて
決めようかなと思ってます😃
はるかさんは候補どこか
ありますか(^-^)❓