雑談・つぶやき 先月息子が2歳になりお誕生日をしましたケーキも食べプレゼントももらい… くだらなくてすみません😅 先月息子が2歳になりお誕生日をしました ケーキも食べプレゼントももらいよっぽと楽しかったのか度々(はっぴばってゆーゆーするー!) と歌を歌ったり〇〇くん(自分)おめでとー!!と言ってます 可愛いです😂 すみませんそれだけです😌 最終更新:2018年9月12日 お気に入り プレゼント 2歳 誕生日 ケーキ 息子 ママリ(8歳) コメント 退会ユーザー うちの息子も2歳の誕生日後、同じ感じでした😆 私は入院していたのでラインで送られてきた動画を見ただけなんですけど、それでも楽しそうなのが伝わってきました✨ 9月12日 ママリ ほんとですかー😳 見れなかったんですね、その動画宝物ですね! ほんと可愛いですよね(笑) 同じ様なママがいて嬉しいです! 9月12日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですかー😳
見れなかったんですね、その動画宝物ですね!
ほんと可愛いですよね(笑)
同じ様なママがいて嬉しいです!