妊娠・出産 名古屋市 緑区大高台の南生協総合病院に通院、出産された方はいますか?… 名古屋市 緑区大高台の南生協総合病院に通院、出産された方はいますか? 初めて受診をする時は電話で予約をしなくてはいけないのでしょうか? 教えて下さい。お願い致します。🙇💦 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 出産 総合病院 名古屋市 みく コメント TKC 妊娠時に通院、出産しました。 初診は予約された方が良いと思います。 総合案内に電話すると産婦人科につないでもらえますよ💡 次回からは予約を取れます。 9月12日 みく 丁寧なお返事を下さりありがとうございます🙏💦 やはり、予約をしなくてはいけないのですね💦 引っ越しをもうすぐするので、不安がいっぱいです。😢 友達がいないので聞くことも出来ずにどうしたら良いかと頭を抱えていました。 本当に助かります‼️✨✨✨✨✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
丁寧なお返事を下さりありがとうございます🙏💦
やはり、予約をしなくてはいけないのですね💦
引っ越しをもうすぐするので、不安がいっぱいです。😢
友達がいないので聞くことも出来ずにどうしたら良いかと頭を抱えていました。
本当に助かります‼️✨✨✨✨✨