妊活 危険日に胸焼けと頻尿が増え、疲れや眠気もひどいです。要相談。 危険日26日〜4日の間にしてはいるのですが、 生理3日前 朝起きてすぐ 胸焼けがひどいです。 あと、大きな変化は、頻尿なりました 普段 トイレに1日1、2回ほど行く程度で 一般の人より少なめなのですが、 夜中目が覚めて行きだして、 それから朝から〜夜までトイレの回数が増えました😥 身体のだるさはいつもなのでよく わからないですが、熱は高くないですが 夜に、なるとやや高めになります😥 睡魔はいつものことなのでわからないですが やる気力もないほど眠いです、、😥 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 生理 熱 体 トイレ あいりん(11歳) コメント りおぴ PMSの症状にも頻尿はあるので何とも言えませんが前回の生理開始日の2週間後の前後でしていたら可能性は高いかもしれませんね♡♡ 9月12日 あいりん できてたらいいなぁ👶🏽 先月も狙ったけどできてなくて 残念でした☹️☹️☹️ 9月12日 りおぴ 私はできない〜ってストレスになりたくなかったので妊活するって決めた時すぐ病院行って卵胞チェックしてそれとなくタイミング聞いたらできました\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/ 生理前はドキドキハラハラですよね(*´-`*) 9月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいりん
できてたらいいなぁ👶🏽
先月も狙ったけどできてなくて
残念でした☹️☹️☹️
りおぴ
私はできない〜ってストレスになりたくなかったので妊活するって決めた時すぐ病院行って卵胞チェックしてそれとなくタイミング聞いたらできました\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/
生理前はドキドキハラハラですよね(*´-`*)