妊娠・出産 妊娠中で顔が異常に痒くて、ボコボコになっています。クリームは塗っていないけど、何かいい対処法はありますか? 妊娠中だからなのかわからないですが、顔が異常に痒くて💦 おでこや頬がボコボコになってます(;´д`) 特にクリームなのどは塗ってないのですが、何かいいものありますかね? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り クリーム 妊娠中 頬 hrk(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー もう私は痒みが治らなくて 皮膚科に行きましたー😂 9月12日 hrk やはり皮膚科ですよね~ 顔やお腹胸が痒くなります(;´д`)💦 保湿一番ですかね(;´д`)💦 9月12日 退会ユーザー 妊娠中期から出始めて 保湿もしてたんですけど顔にも出始めだのでもう皮膚科に行って 薬貰いました😂 保湿も大事みたいですけど 肌が敏感になってますので、相談された方がいいかもです😢 9月12日 hrk 私も中期くらいから顔だけが異様に痒くて💦 ひどくなる前に皮膚科行こうと思います💦 9月12日 退会ユーザー そうなんですね😭 痒くてイライラしますよね笑 良くなりますように😊🍬 9月12日 hrk イライラします(;´д`) 痒くてボリボリ掻いちゃうし💦 ありがとうございますm(_ _)m 9月12日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hrk
やはり皮膚科ですよね~
顔やお腹胸が痒くなります(;´д`)💦
保湿一番ですかね(;´д`)💦
退会ユーザー
妊娠中期から出始めて
保湿もしてたんですけど顔にも出始めだのでもう皮膚科に行って
薬貰いました😂
保湿も大事みたいですけど
肌が敏感になってますので、相談された方がいいかもです😢
hrk
私も中期くらいから顔だけが異様に痒くて💦