コメント
すー
わが家もみんなでヘルパンギーナのお世話になりました!😂😂
そのときは、とにかく痛くなくてカロリーとれるものという基準で、ゼリーとかクリームパンとかでとにかくしのぎました!
早くよくなりますように🙏
すー
わが家もみんなでヘルパンギーナのお世話になりました!😂😂
そのときは、とにかく痛くなくてカロリーとれるものという基準で、ゼリーとかクリームパンとかでとにかくしのぎました!
早くよくなりますように🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
ディスコで会話しながら男性と2人でゲームしてたのですが、話すことが無さすぎてちょっと相談みたいなのしたら後から「1人で悩まず僕に話してください。相談ならいつでも聞きます」って言われて鳥肌立ちました😭 本当は女…
誰かを不快にさせるかもしれません。 批判も受け止めます。 自分の気持ちが消化されるず、 吐き出したい気持ちでいっぱいです。 よくできる娘とのんびりやの息子がおります。 娘に対して無条件の愛情を注ぐ事ができず…
強迫性障害とまではいかないと思いますが、産後から汚れに対するストレスが酷いです。 例えばスタイや服にシミができたらすぐ取って漂白をしたくなり、綺麗に汚れが取れるまで不安と焦燥感に駆られる。 つかみ食べやスプ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あゆ
熱より喉の痛みのほうが辛くてビックリしてます😭
やっぱりゼリーですよね!
ありがとうございます☺️