ココロ・悩み 子供→私→旦那の順番でヘルパンギーナになってます😅子供が発症したのが1… 子供→私→旦那の順番でヘルパンギーナになってます😅 子供が発症したのが1週間前くらいなので子供はもう元気です。私は喉が痛くなかなかご飯が食べれず、主人も喉が痛いようです。 そこで喉に優しい夕ご飯のレシピの助言をいただきたいです。 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 旦那 レシピ ご飯 ヘルパンギーナ 主人 あゆ(10歳) コメント すー わが家もみんなでヘルパンギーナのお世話になりました!😂😂 そのときは、とにかく痛くなくてカロリーとれるものという基準で、ゼリーとかクリームパンとかでとにかくしのぎました! 早くよくなりますように🙏 9月12日 あゆ 熱より喉の痛みのほうが辛くてビックリしてます😭 やっぱりゼリーですよね! ありがとうございます☺️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
熱より喉の痛みのほうが辛くてビックリしてます😭
やっぱりゼリーですよね!
ありがとうございます☺️