コメント

新ママ
他の方の体験談ですが、おっぱい飲ませてしばらくしたら哺乳瓶にすり替えると成功したそうです☺
あとは母乳を哺乳瓶で飲ませてもいいかもしれませんね🎵頑張ってください😄
新ママ
他の方の体験談ですが、おっぱい飲ませてしばらくしたら哺乳瓶にすり替えると成功したそうです☺
あとは母乳を哺乳瓶で飲ませてもいいかもしれませんね🎵頑張ってください😄
「哺乳瓶拒否」に関する質問
体重を増やす方法や、ミルクを飲む量を増やす方法について教えて欲しいです。 3.4ヶ月検診で体重がもっと増えるようにしないといけないと医師に多少指摘され、助産師相談を勧められました。カウプ指数は15.8です ミルク…
明日がラスト授乳(予定)です。 どなたか背中を押してください😭 哺乳瓶拒否で完母になって、保育園入園を機に練習して克服。 徐々にミルクの割合を増やして明日ついにラストにする予定です。生後2ヶ月で突然ミルクを拒…
今週ワンオペ3回目、、、 なんか1人時間無さすぎて自分かわいそすぎる😔 私が出かけるってなれば「子どもは?」「あとどれくらいで帰ってくる?」「哺乳瓶拒否で飲まない」ばっかり😔 私の唯一のストレス発散のゲームですら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるちゃん
コメントありがとうございます!以前も回答いただきましたよね?いつも感謝してます♡!おおっ!おっぱいを飲ませて哺乳瓶にすり替える、ってやってみます(^ ^)
新ママ
確かにお名前に見覚えが(笑)たまたま見てたんですが、すごくタイミング合うんですね😄🎵
あとは、熱すぎてもぬるすぎてもダメだったりするので、温度調整も気を付けてみてください😃成功しますようにー✨
まるちゃん
タイミングあうんですね♡!いつもありがとうございます(^ ^)次やってみます!ありがとうございます♡