コメント

新ママ
他の方の体験談ですが、おっぱい飲ませてしばらくしたら哺乳瓶にすり替えると成功したそうです☺
あとは母乳を哺乳瓶で飲ませてもいいかもしれませんね🎵頑張ってください😄
新ママ
他の方の体験談ですが、おっぱい飲ませてしばらくしたら哺乳瓶にすり替えると成功したそうです☺
あとは母乳を哺乳瓶で飲ませてもいいかもしれませんね🎵頑張ってください😄
「月齢」に関する質問
育てやすかった長男と正反対で全てにおいて育てにくすぎる次男でもう育児が嫌です🥲 ・低月齢時は常に抱っこ、ミルクと寝てる以外永遠に癇癪泣き ・今でもずっと起きてる時は基本グズグズ、 ・カート嫌いなので買い物もず…
生後6ヶ月半の息子のママです! 離乳食について教えて下さい 5ヶ月頃から離乳食を始めています。 離乳食を始めて1ヶ月半経過してますが 吐き出す事は無いですが量が増えず 途中で飽きてくるのが嫌がって最後まで食べ切る…
生後2ヶ月の息子が全然お昼寝してくれません😭 寝たとしても10分くらいで起きてしまいます、、、 私もゆっくり休みたいのに、休めない。 同じくらいの月齢の赤ちゃんはこんなもんなのでしょうか?? 1時間でも寝てくれるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるちゃん
コメントありがとうございます!以前も回答いただきましたよね?いつも感謝してます♡!おおっ!おっぱいを飲ませて哺乳瓶にすり替える、ってやってみます(^ ^)
新ママ
確かにお名前に見覚えが(笑)たまたま見てたんですが、すごくタイミング合うんですね😄🎵
あとは、熱すぎてもぬるすぎてもダメだったりするので、温度調整も気を付けてみてください😃成功しますようにー✨
まるちゃん
タイミングあうんですね♡!いつもありがとうございます(^ ^)次やってみます!ありがとうございます♡