子育て・グッズ 上の子が哺乳瓶拒否で完母で育てたのですが今回は上の子の通院もあり下… 上の子が哺乳瓶拒否で完母で育てたのですが 今回は上の子の通院もあり下の子を預けないと いけないときもあるのでミルクを1日4回ほど あげています。 そこで哺乳瓶拒否、ミルク拒否になったお子さんは いつぐらいからなりましたか? またどの程度ミルクをあげていましたか? 拒否されるのが怖いので参考にさせて下さい🙏🏻 最終更新:2018年9月12日 お気に入り ミルク 完母 上の子 哺乳瓶拒否 らう(7歳, 8歳) コメント たまちょみ 上の子は3、4ヶ月から拒否しはじめました! 下の子は2ヶ月から完ミにしたので、拒否はなかったです(^^) 9月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント