コメント
ます
私も同じ心境です!1歳児だと保育園入りにくいだろうけど、でも離れたくない。。と思ってます。
退会ユーザー
まだ育休延長はしてませんが、
私も一緒にいたいと思ってしまってます💦
2月生まれで役所からは途中入園も4月の1歳入園も多分厳しいと思いますよ。もし育休延長するなら申請時言ってください😊
と、言われました😅
入れなければ育休延長お願いするしかないのでダメもとで申請はします。
-
らいおん
そうなんですね💦
うちも3月生まれなので厳しそうです…が、育休延長したいのでむしろ落ちちゃえばいいのにと思ってしまってます😅- 9月12日
-
退会ユーザー
分かります分かります‼️
保育園落ちてしまった場合が前提ですが、2年まで育休取る権利はあるので延長してもいい気がしちゃいますけどね😊- 9月12日
-
らいおん
わかっていただけて嬉しいです😂
なぎさんは第何希望くらいまで出す予定ですか??
駅近の人気そうなところ第三希望くらいまで出して落ち待ちしちゃおうかなーなんて😅- 9月12日
-
退会ユーザー
第2まで書く予定です😅
それかどのみち入れないので役所の人が進めてくれたので、申請時育休延長希望だそうかな?とも思ってます💦- 9月12日
らいおん
離れたくないですよね!
まだまだ時間あると思ってたけど実際に保育園を見学しはじめたり急に離れることを実感してしまって…😢
もうしんどい!ちょっと離れたい!ってなるまでは一緒にいたいですよね…すごい自分勝手な考えですけど💧