子育て・グッズ 新生児の体温調節なんですが手足が冷たいけど首元とかは暖かければ寒く… 新生児の体温調節なんですが 手足が冷たいけど首元とかは 暖かければ寒くはないですかね? 手足も暖かい時は暑いってことですかね? 2年前のこと忘れてしまって😂 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 2 新生児 体温調節 ガングロたまごちゃん(6歳, 8歳, 11歳) コメント ABC 手足が冷たくても、お腹とかが温かければ大丈夫と聞きました! 眠いときは、手足から熱を放出して体温を下げるから、手足は温かくなるらしいですよ! 9月12日 ガングロたまごちゃん ありがとうございます! なるほどです🤔 眠い時暖かくなるんですね😳 助かりました!参考にします!! 9月12日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガングロたまごちゃん
ありがとうございます!
なるほどです🤔
眠い時暖かくなるんですね😳
助かりました!参考にします!!