コメント
りま
ユラユラ揺れる木馬?って病院にありますか?
それやると下に下がるから陣痛来やすいって言われました。
寝てるよりいいそうです。
あとは、膀胱を空にすると陣痛来やすいみたいで、わたしもトイレに行った瞬間本陣痛きました!
りま
ユラユラ揺れる木馬?って病院にありますか?
それやると下に下がるから陣痛来やすいって言われました。
寝てるよりいいそうです。
あとは、膀胱を空にすると陣痛来やすいみたいで、わたしもトイレに行った瞬間本陣痛きました!
「陣痛」に関する質問
今、9ヶ月の妊婦です。しょうがないのは承知ですが、今日は胃痛が酷くて旦那に早めに帰ってきてほしかったのですが、トラブルがあったようで、さっき帰って来ました。これから陣痛など何かあった時に帰ってきてくれるか不…
母親が年老いていくのが怖いです。 孫も生まれて、母はもうおばあちゃん。 健康でいられるのはいつまでかな、私の子どもを抱っこしてくれるのはいつまでかな、一緒にご飯食べたり買い物に行けるのはいつまでかな、とそん…
陣痛をなるべく痛くなく乗り越えるにはどうしたらいいですか?1人目は嘔吐がひどかったので乗り越えるも何もただひたすら吐いてて、2人目はベッドに寝たまま呼吸のみで乗り越えてます。なんかYouTubeとかインスタ見ると色…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アリエル🐚
木馬はないですね〜😭
寝てるよりは動いてる方がいいですよね😭
それは初耳です!
試してみます(^^)
ありがとうございます!!