コメント

makarin
うちはストロータイプとコップタイプを持っています。
ストロータイプは子供が自分ですぐに飲める利点があるので、保育園に毎日持って行く用です。他の子もストローが多いです。ただ、娘は飲み方が下手で食べカスが逆流していることがよくあります😅
衛生面を考えて、休みの日はコップタイプにしています。
makarin
うちはストロータイプとコップタイプを持っています。
ストロータイプは子供が自分ですぐに飲める利点があるので、保育園に毎日持って行く用です。他の子もストローが多いです。ただ、娘は飲み方が下手で食べカスが逆流していることがよくあります😅
衛生面を考えて、休みの日はコップタイプにしています。
「3歳」に関する質問
育休中の退職の伝え方について相談させていただきたいです。(※厳しいコメントはなしでお願いします、、) 妊娠前からパワハラがひどくずっと辞めたいと思っていました。その後、ありがたい事に双子を妊娠出来、産後休業…
3歳が祖父母と一緒に楽しめる室内遊びって何がありますか? 外も暑くて長時間いられないし、家の中だとマンネリしてきてます💦 子供も祖父母も楽しめるようなものって何かありますかね? すごろくとか良さそうかなと考えて…
妊娠中の過ごし方、メンタル面のケアについて 33歳、現在妊娠3ヶ月、初マタです。 元々心配性な性格です。 割り切りも切り替えも下手なタイプです。 普通に暮らしてるつもりですが、 妊娠してエコーで赤ちゃんが段々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
保育園には普段もって行かないのであまり使わないんですけど
こぼすことを考えるとストローの方が良さそうですね😅