※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
サプリ・健康

炭水化物を取らないダイエットをしてます。すると、今まで一度もひっか…

炭水化物を取らないダイエットをしてます。すると、今まで一度もひっかかったことのない悪玉コレステロールなどのコレステロール値が急上昇しました。
なにか関係があるのでしょうか?

コメント

年子👧mama

炭水化物を抜くと悪玉コレステロールが上昇すると言われています💦
なのでそのせいだと思います。

食生活は大切なので、バランス良く食事することが大切ですよ。
特に母乳をあげているようなら尚更ダイエットより栄養など気を付けた方が良いと思います😣(ミルクでしたらすみません…)

• みみ

みみ

ですよね😭
    少しくらいは食べようと思います😭

母乳は最初でがよかったのですが、乳首が切れたりで搾乳し続けていたんですが、手術後の抗生物質の薬をのんでいたのでのませれなくなってしまいました。

コメントありがとうございました!

• 9月12日
にゃん

知らなかった!
炭水化物ダイエットするとイライラしやすいとは聞いてたけど悪玉コレステロール増えるんですね😳

• みみ

みみ

そうみたいです!
    私もしらなかったですが、炭水化物をとってないと悪玉コレステロールふえたって人たくさんいました😭

• 9月12日