※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーまま
子育て・グッズ

所沢市に引っ越して1週間ほど経ち、服屋がたくさん入っているイオンモールの場所を知りたいです。電気屋は見かけたことがあるが、服屋が気になります。

所沢市に引っ越してきてまだ1週間程です。。なんとなくお店がこーゆーのかってわかったのですが!!!!イオンモールってなんか何個もあるみたい?ですが、服屋とかたくさん入ってるイオンモールはどこなのでしょーか???電気屋とかのイオンモールは通りかかったことありますが、服屋などがみたいので、知りたいです!!、

コメント

りーまま🐰🌙*.。

所沢に 長く住んでました🙋
イオンとは 所沢駅の近くのでしょうか?
車があれば むさし村山のイオンが
広くて お買い物できると思いますよ🙂

• ゆーまま

ゆーまま

そおです!電気屋とユニクロ?とかしかないですよね?そこわ?
    むさし村山のイオンしらべたら車で35分ほどだったのでいってみます💗

あと、もう一つきいてもいいですか。゚(゚´Д`゚)゚。ごめんなさい。
    イオンモールでなくても、服屋があるデパートや、大きい駅にあるとかなんでもいいので情報ほしいです!!!

• 9月12日
  • りーまま🐰🌙*.。

りーまま🐰🌙*.。

ほんと 所沢駅 周辺だと 新所沢駅前の
    PARCOとかですかね…🙂
    規模は小さいですが よく行ってました😂
    入間という所に 大きなアウトレットが
    ありますよ✨ 車なら 所沢からすぐです🙂
    コストコもありますし☺️

• 9月12日
  • ゆーまま

ゆーまま

あっアウトレットありましたね!たしかに!ありがとうございます😊

• 9月12日
なごみ

ふじみ野市のららぽーとは結構大きいですよ😍👍わたしは所沢駅周辺に住んでいますが、そこから車で20分ほどです😉平日は空いてるのでお子様連れでもゆっくりお買い物できるかと思います♪

• ゆーまま

ゆーまま

ららぽーといいですね💗こんどいつてみます💗

• 9月12日
なごみ

アカチャンホンポもあるし、映画館、大きなZARA、食品館などなど盛りだくさんで歩き疲れるくらいです😂
是非行ってみてください♡

• ゆーまま

ゆーまま

アカチャンホンポもあるんですね!!!ありがとうございます😊

• 9月12日
まいち

所沢在住です。
立川ららぽーとに最近よくいきます。
車が必須ですが(;・ω・)

新所沢パルコはこども未来館ついでによくいきます~。普段あまりいい服きないのでユニクロGUあるし、パルコで事足りてしまうのです😅

• ゆーまま

ゆーまま

両方いってみたいとおもいます💗

• 9月12日