子育て・グッズ 涼しくなるので保温効果のあるストローマグを探しています。保冷専用が多いです。おすすめありますか? もうすぐ一歳になる女の子のママです👶 そろそろ涼しくなってくるので、保温効果のあるストローマグを探しています! ちょっと探してみたら保冷専用のが意外にも多く、、(泣) おすすめあったら教えてください👋 最終更新:2018年9月12日 お気に入り おすすめ 女の子 ストローマグ あんママ(8歳) コメント ジャンジャン🐻 温かい飲み物、飲むことってありますか❓🤔 ホットオッケーでストローはやけどとかの心配があるので、おそらく売ってないですよね😳 常温程度なら、サーモスのストロー水筒でもじゅうぶん保たれます😃 9月12日 あんママ もちろん適温の飲み物を入れて、その温度を保っておきたいんです。 寒い季節は、すぐ冷めて冷たくなってしまうのが気になりますから。 飲む度に持ち歩いてるお湯を入れてあげるのもひとつの方法ですけどね。 保温出来るものがあればなーっていう気持ちでした。 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんママ
もちろん適温の飲み物を入れて、その温度を保っておきたいんです。
寒い季節は、すぐ冷めて冷たくなってしまうのが気になりますから。
飲む度に持ち歩いてるお湯を入れてあげるのもひとつの方法ですけどね。
保温出来るものがあればなーっていう気持ちでした。