コメント
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月なんて全然喋りませんでした😂
1歳半でもママ、アンパンマン、バイバイ、ブーブくらいでしたし、離乳食期から偏食、夜泣きあり、多動で療育にも一時期通いましたが何も問題なしで性格によるものでした🙋🏻♀️
発語も1歳10ヶ月頃には単語がとても増え、今では周りと比べるとすごく喋るね!と言われるくらいまでずっと喋ってます😂
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月なんて全然喋りませんでした😂
1歳半でもママ、アンパンマン、バイバイ、ブーブくらいでしたし、離乳食期から偏食、夜泣きあり、多動で療育にも一時期通いましたが何も問題なしで性格によるものでした🙋🏻♀️
発語も1歳10ヶ月頃には単語がとても増え、今では周りと比べるとすごく喋るね!と言われるくらいまでずっと喋ってます😂
「女の子」に関する質問
小1になる女の子ランドセルの色問題について‼️ ピンク、水色、薄紫、カーキ、落ち着いたブラウンなど色々な色のランドセルの女の子を見ました。 女の子のランドセル、無難な色なら何色だと思いますか…??
最近息子が公園デビューしたんですが、公園で遊んでる年上のお姉さん(同い年〜小学生くらいまで)がいるとそっちばかりニコニコしながら見ています。 前に優しい7歳くらいの男の子が話しかけてくれたら嬉しそうにしてま…
男の子で発達障害だけど、兄弟(男児)は定型発達だよって方いますか? 3人目妊娠中で、一番上(男児)知的なしの軽度のASDです。軽度と言えど、幼少期は育てにくさがあり、現時点でもいろいろと苦労しています。 2人目(女児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺💕💕詳しく教えてくださりありがとうございます😭💕💕
育児本やSNS、まわりの子と比較しちゃいけないとわかってはいるものの、どうしても不安になってしまって😭😭😭
うちもただの性格ゆっくりさんであってほしいです🥺💕💕