子育て・グッズ ハイハイで活発に動く8ヶ月の赤ちゃん。服の上下離すタイミングに悩んでいます。裾が引っ張られるので迷っています。秋物を買う前にアドバイスをお願いします。 8ヶ月になり、ハイハイで活発に動き回ります。 服はもう上下離した方がいいですか? 冬はお腹を冷やさない方がいいと思い、春先になったら上下離そうと思っていたのですが、ハイハイの様子をみていると裾が伸びていて引っ張られているようにみえます。 これから秋物を買おうと思っているので迷っています。アドレスお願いします🙂 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 1 ドレス 服 ハイハイ ココ(8歳) コメント 愛ちゃん セパレートがいいと思います😭 9月12日 ココ やっぱりそうですよね💦 肌着をロンパースにするべお腹は冷えないですかね? 9月12日 愛ちゃん 肌着をロンパースにしたらお腹丸出しにはならないです😊!! 心配なら腹巻もいいかと🙆♀️ 9月12日 ココ 腹巻きって、なんか可愛いですね☺️ アドレス参考にさせて頂きます。 ありがとうございます✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
やっぱりそうですよね💦
肌着をロンパースにするべお腹は冷えないですかね?
愛ちゃん
肌着をロンパースにしたらお腹丸出しにはならないです😊!!
心配なら腹巻もいいかと🙆♀️
ココ
腹巻きって、なんか可愛いですね☺️
アドレス参考にさせて頂きます。
ありがとうございます✨