産婦人科・小児科 福岡県筑後市で知ってる病院のインフルエンザワクチンの値段を教えてく… 福岡県筑後市で知ってる病院のインフルエンザワクチンの値段を教えてください😅 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 病院 値段 福岡県 筑後市 はるるんママ(1歳11ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ぽん おおうち内科クリニックは 3.000円でした!! 9月12日 はるるんママ ありがとうございます😄 9月13日 はるるんママ 突然すみません。 前にコメント頂いたのですが、おおうち内科では子供のインフルエンザの予防接種はしないですよね?😅 11月2日 ぽん 小児科もあって予防接種もしてあるし、子供も打ってたので てっきり大丈夫かと思ってましたΣ(゚д゚;) 金額は、すいませんが大人の金額です😭 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるるんママ
ありがとうございます😄
はるるんママ
突然すみません。
前にコメント頂いたのですが、おおうち内科では子供のインフルエンザの予防接種はしないですよね?😅
ぽん
小児科もあって予防接種もしてあるし、子供も打ってたので
てっきり大丈夫かと思ってましたΣ(゚д゚;)
金額は、すいませんが大人の金額です😭