みーさん
鬱っていうより、夏バテで自律神経が不安定なのかな?って思いました😄
考え事は、ノートに書き出してみると頭の中で整理しやすかったりしますよ😊
お大事に✨
ニサ
鬱ではないも思いますよ。
ずっとお酒飲んでなかった分
飲みだして体調が不安定に
なってるんじゃないですかね?
みーさん
鬱っていうより、夏バテで自律神経が不安定なのかな?って思いました😄
考え事は、ノートに書き出してみると頭の中で整理しやすかったりしますよ😊
お大事に✨
ニサ
鬱ではないも思いますよ。
ずっとお酒飲んでなかった分
飲みだして体調が不安定に
なってるんじゃないですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の入学準備で「クレヨン•パステル16色」と書いてあったのですが、これはクレヨンとパステル両方揃えてという意味だと思いますか? 特に両方揃えてとは書いてなかったので、クレヨンしか買っていません💦 また、おと…
息子が習い事をしたいと言うようになりました。 ですが、日常生活がだらしなく ランドセルや荷物はそのまま。風呂も歯磨きもこちらから声掛けしてもなかなかしない。 いまのままでは習い事をさせられないと思ってます…
ヘルニア持ちの方いませんか?! 手術は必要ないけど注射してよくなったと思ったら、座ると痛みが強く出てしまい、そこから全然痛みが無くならないとかありませんか?! 水曜から仕事が始まるのにやれる自信がなく、自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント