ヘルニアの痛みが再発し、仕事に不安を感じています。治療法や改善策について教えてください。
ヘルニア持ちの方いませんか?!
手術は必要ないけど注射してよくなったと思ったら、座ると痛みが強く出てしまい、そこから全然痛みが無くならないとかありませんか?!
水曜から仕事が始まるのにやれる自信がなく、自分の体がどうなっちゃったのか泣けてきます。
首のヘルニアも多分悪化しました。
腰はここ数年調子良かったのに、転職活動してからガツンと来て参ってます。😭
注射と飲み薬もらってるけどこれ以上できることありませんか?!
ストレッチもしちゃダメって言われるし、自分は社会に適応できない人間になったのかとマイナスなことばかり考えて泣けます。😭
こういう治療、薬のんだら良くなったとかあれば色々教えて欲しいです!!
- no-tenki
コメント
はじめてのママリ🔰
ヘルコニアは試しましたか?
はじめてのママリ
同じくヘルニア持ちで、最近再発してメンタルボロボロです!
足は痺れるし、何するにも腰が気になって思いっきり楽しめないのがしんど過ぎます。
私は調子がいい時にプランクなどの筋トレをしているときは調子良かったですが、子供2人年子で産んだら全部パーになりました😭
ほんと辛いですよね、ヘルニア💢
-
no-tenki
コメントありがとうございます!
1人目出産後はやばかったですが、2人目出産後は結構問題なくいけてて。
仕事も始めたときは、首の方が調子悪くて腰は意外にいけました。
なのに、最近ほんとに自分どうしちゃったの?!
って言うくらい本当に痛すぎて良くならない。😭
15日から仕事始まるけどたぶんこのままは無理そうです。😭
失業手当もらって静養期間設けようか悩みます。😭
本当世の中の元気な犯罪者がマジでむかつきます。💢
私は真っ当にただ一生懸命生きてるだけなのに、なぜあれもこれも追い討ちかけるのか、こんな仕打ち酷い、私がなにをしたの?!って悲観やばいです。😭
他にも闘ってる方いるんですよね。
頑張ります。😭- 4月12日
-
はじめてのママリ
頑張りましょうね😭
仕事は診断書書いてもらって休んだりできませんかね?- 4月12日
-
no-tenki
転職して15日に仕事が始まるんです。😭
たぶん今の感じだとすぐに痛みで働けないだろうから、クビになるかと思います。😭
情けない。。- 4月12日
-
はじめてのママリ
あー💦なるほど
もう私たちのような腰弱民はタイミーとかの隙間バイトするしかないんですかね?!😭
だって、その日にならないと腰の調子分からないし、半日が限界だし、、、。- 4月12日
-
no-tenki
腰弱民。🤣
なるほど。確かにタイミーなら今日はいける!とかですもんね。😭
頑張って生きてる人間には厳しいですね。😭- 4月13日
no-tenki
コメントありがとうございます!
ヘルコニアってなんですか?!