🌈
市によって点数とか違いますよ👶🏻
私は保育園いれるために認可の一時保育いれようか考えてましたが奇跡的に入れちゃいましたしね⸜( ⌓̈ )⸝
小さいので楽しくのびのび過ごして欲しかったので学んだりするとこよりは、自由なとこ選びました☺️💓
🌈
市によって点数とか違いますよ👶🏻
私は保育園いれるために認可の一時保育いれようか考えてましたが奇跡的に入れちゃいましたしね⸜( ⌓̈ )⸝
小さいので楽しくのびのび過ごして欲しかったので学んだりするとこよりは、自由なとこ選びました☺️💓
「ベビーシッター」に関する質問
香川県内でベビーシッターなどの情報を知りたいです。 私が病院で検査を受ける数十分の間、病院の待ち合いで2歳の娘をみてもらいたいです。 病院に来て貰い、検査が終わったら現地解散みたいな感じになるかと思います。 …
妊娠初期 子どもの送り迎えがつらい 現在妊娠初期 つわりもピークで、起立性低血圧のような症状が出始めました。 娘を保育園に送る時、バスの中で意識を失った時は本当に恐ろしかったです。 受診もしますが正直今後娘の…
甘えた悩みなのですが 精神的に弱っているため相談です。 強めの口調は控えて欲しいです🥲 色々なことが重なり多忙な中 義祖母の葬儀から帰った翌日から 夫が1週間出張に行くことになりました🥲 既にかなり疲れていて 土…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント