その他の疑問 閲覧注意です。娘が先週からアデノウイルスにかかり大分良くなってきた… 閲覧注意です。 娘が先週からアデノウイルスにかかり 大分良くなってきた頃に私が目が充血してきました😭 旦那は一昨日から結膜炎です。 これって結膜炎の症状ですかね?😭 コンタクトはやめた方がいいですよね?😭😭 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 旦那 症状 アデノウイルス とろろごはん(1歳11ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント ビーデル やめといた方がいいかもです! 1ディですか? 9月12日 とろろごはん 回答ありがとうございます! そうですよね😭 ツーウィークです😭 9月12日 ビーデル だったらやめた方がいいと思います! 9月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろごはん
回答ありがとうございます!
そうですよね😭
ツーウィークです😭
ビーデル
だったらやめた方がいいと思います!