お出かけ 休みの日は何をされていますか?🐾お出かけしたら、外食やら何やらでつい… 休みの日は何をされていますか??🐾お出かけしたら、外食やら何やらでついお金を使ってしまうので、お金を使わずに家族で楽しく休日を過ごそうと思っています☺️☀️こんなことしてる!ということがあれば教えてください🙏💕 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 1 お金 家族 外食 おこめ(1歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント COCORO 公園にお弁当持っていくとか? 家の中で塗り絵 お絵かき 新聞ビリビリ破いたり🗞だいたい一人で遊んでるので 呼ばれた時だけ一緒に遊んでます💧 9月12日 おこめ 旦那もそれがいいと言っていました😳!お弁当は、大人用も全て作っていますか??⸜❤︎⸝ なるほど!娘にもやらせてみます💓ありがとうございます! 9月12日 COCORO 簡単にですけどね! 子どももお皿よりお弁当とか🍱外で食べると気分が変わるみたいですよ♡ 全員分作っていきます!! おにぎり ウインナー 卵焼きとか簡単にですけどね!! 頑張って唐揚げ💧 レンチンで簡単に作るのもありだと思いますよ!! 9月12日 おこめ 詳しくありがとうございます😭💓子供も大人も楽しめるようにお弁当作って公園でピクニックしてみます✌🏻💗 9月12日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこめ
旦那もそれがいいと言っていました😳!お弁当は、大人用も全て作っていますか??⸜❤︎⸝
なるほど!娘にもやらせてみます💓ありがとうございます!
COCORO
簡単にですけどね!
子どももお皿よりお弁当とか🍱外で食べると気分が変わるみたいですよ♡
全員分作っていきます!!
おにぎり ウインナー 卵焼きとか簡単にですけどね!!
頑張って唐揚げ💧 レンチンで簡単に作るのもありだと思いますよ!!
おこめ
詳しくありがとうございます😭💓子供も大人も楽しめるようにお弁当作って公園でピクニックしてみます✌🏻💗