※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
お出かけ

休みの日は何をされていますか?🐾お出かけしたら、外食やら何やらでつい…

休みの日は何をされていますか??🐾お出かけしたら、外食やら何やらでついお金を使ってしまうので、お金を使わずに家族で楽しく休日を過ごそうと思っています☺️☀️こんなことしてる!ということがあれば教えてください🙏💕

コメント

COCORO

公園にお弁当持っていくとか?

家の中で塗り絵 お絵かき 新聞ビリビリ破いたり🗞だいたい一人で遊んでるので 呼ばれた時だけ一緒に遊んでます💧

• おこめ

おこめ

旦那もそれがいいと言っていました😳!お弁当は、大人用も全て作っていますか??⸜❤︎⸝‍

なるほど!娘にもやらせてみます💓ありがとうございます!

• 9月12日
  • COCORO

COCORO

簡単にですけどね!
    子どももお皿よりお弁当とか🍱外で食べると気分が変わるみたいですよ♡

全員分作っていきます!!

おにぎり ウインナー 卵焼きとか簡単にですけどね!!

頑張って唐揚げ💧 レンチンで簡単に作るのもありだと思いますよ!!

• 9月12日
  • おこめ

おこめ

詳しくありがとうございます😭💓子供も大人も楽しめるようにお弁当作って公園でピクニックしてみます✌🏻💗

• 9月12日