※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
須内
ココロ・悩み

結婚後に後悔して離婚を考えるバツイチの方いますか?子どもが心配で悩んでいます。

旦那も私もバツイチです。
今の旦那と結婚する前に自分の親には散々もっと考えてからにしなさいと言われて、無視して結婚したものの最近になってすごく後悔です。
離婚考えてしまいますが、子どもがパパっ子で可哀想なのでなかなか、、
こんな感じの方いますか?、

コメント

さぁちゃん( ^ω^ )

私もバツイチなんて問題ないと母と喧嘩しました。でも今は辛いことばかりでしんどいです笑
こんなに泣くことが多いならほかの人と再婚し直したいとか思ったりします~

ごーき、るなママ

うちの旦那バツ2で私は初婚なんですが
やっぱ親が反対していた理由もわかるなぁってなってきました!
幸い子供たちはママっ子なのでいつでも離婚できますけど…(笑)
やっぱ子供の幸せが一番なのでいろいろ悩みますよね(。>д<)

まちも

ちょっと似てたので共感しちゃいました。
旦那はバツ2連れ子たあり私は初婚です。
同棲するにあたり母に良く考えなさい❗と言われました。
でも私はその言葉に耳を傾けず籍を入れました。
妊娠・出産を経て旦那の身勝手さ、ギャンブル、価値観がズレ過ぎてる、子どもへの愛情がない等子どもを育ててく上での環境が悪すぎるだめ離婚を決意しました。
母も安心して戻ってきなさい❗と言ってくれてるので甘えたいと思ってます😥
今月実家へ戻ります。

ぶんたママ

親の言うことって聞いておくもんですよ!
周りの声を冷静に聞けない、冷静に旦那の人間性を判断できないところを反省しないとこれから誰と結婚しても同じ結果ですm(_ _)m