※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maibee
雑談・つぶやき

同じ日に産まれた子のお母さんと、少し仲良くなり連絡先を聞こうと思っ…

同じ日に産まれた子のお母さんと、少し仲良くなり連絡先を聞こうと思ったのに、勇気がでず退院。→1ヶ月検診も話はしたけど、勇気はでず。同じ県内ですが里帰りとのことで、今後もう会わないかと思うと、後悔。。。
もう会う機会ないですよね。。。来年の誕生日とかにメールしたりしたかった。。
皆さんは番号聞かれるの迷惑とかあります??

コメント

𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎

全然迷惑じゃないです💓💓
むしろママ友が出来て嬉しいです😆💕
私も私が出産して入院中のときに切迫で入院していた人と仲良くなり(歳が近かった)連絡先聞いてくれたのでとても嬉しかったです♡
1ヶ月違いで相手が出産したのでその時には御見舞にも行きました☆

• maibee

maibee

ですよね。。もう後の祭なんですが、今度は勇気出してみようと思います。ありがとうございました。

• 12月21日
おも

わかります!私も勇気でなくて聞けませんでした。今となって後悔です😢私は自分から行けないので聞いてほしいです!

• maibee

maibee

聞けないですよねー。
    後悔わかります。
    次からはお互いがんばりましょうね!

• 12月21日
つーたんママ*

よほど印象が悪くなければ全然聞いてもらって構わない派です(^ω^)
私も同じ日に生まれた赤ちゃんのお母さん達がみんな初産だったので不安も多いしみんなでグループライン作ろー!ってなって連絡先交換しましたよ(^o^)/
みんな勇気が出ない〜って思ってたりするので、少しの勇気を出せば案外あっさりお友達になれたりするので頑張ってくださいね♡

• maibee

maibee

グループライン私もしたいなーって思ったんですが、、、旦那が何故聞けないかなーと失笑しています。次はがんばります!

• 12月21日