コメント

𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
全然迷惑じゃないです💓💓
むしろママ友が出来て嬉しいです😆💕
私も私が出産して入院中のときに切迫で入院していた人と仲良くなり(歳が近かった)連絡先聞いてくれたのでとても嬉しかったです♡
1ヶ月違いで相手が出産したのでその時には御見舞にも行きました☆

おも
わかります!私も勇気でなくて聞けませんでした。今となって後悔です😢私は自分から行けないので聞いてほしいです!
-
maibee
聞けないですよねー。
後悔わかります。
次からはお互いがんばりましょうね!- 12月21日

つーたんママ*
よほど印象が悪くなければ全然聞いてもらって構わない派です(^ω^)
私も同じ日に生まれた赤ちゃんのお母さん達がみんな初産だったので不安も多いしみんなでグループライン作ろー!ってなって連絡先交換しましたよ(^o^)/
みんな勇気が出ない〜って思ってたりするので、少しの勇気を出せば案外あっさりお友達になれたりするので頑張ってくださいね♡
-
maibee
グループライン私もしたいなーって思ったんですが、、、旦那が何故聞けないかなーと失笑しています。次はがんばります!
- 12月21日
maibee
ですよね。。もう後の祭なんですが、今度は勇気出してみようと思います。ありがとうございました。