※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miyock
妊娠・出産

3人目の男の子の出産準備がまだできていない。出産後の時間も限られそう。特別な準備はあるか気になる。皆さんはどうしていますか?

3月初めに予定帝王切開になります。
その頃に出産予定の方、準備はどの程度されてますか?
3人目なんですが、まだ何もできてません。仕事も2月1週目までは出る予定なので、産休に入ってからもあまり時間はないかもしれません。
上2人は女の子で、3人目は男の子です。特別なにか準備するものあるかなー?とか、なんだかすっかり忘れてしまいました💦
みなさんいかがですか?

コメント

雄太ママ

予定帝王切開ということなので、入院時に必要な物が書いてある病院や病棟のパンフレットや資料をもらってから準備したらスムーズですよ(*^^*)
あたしも受診時から予定帝王切開となっていたので、初診日に入院手続きさせられて、産科のパンフレットもらって、産前休になったらそれぞれ準備しようと思っています(*ゝω・*)ノ
あたしもひさしぶりですので、最初から案内を貰って安心してます(∩´∀`∩)