子育て・グッズ 生後5ヶ月です!離乳食スタートして2週間です。一回食なんですが、いつ… 生後5ヶ月です! 離乳食スタートして2週間です。 一回食なんですが、 いつも子供は朝6時に起きてコロコロしてます。 6時半か7時に離乳食をあげて、 離乳食後にミルクあげてます。 毎日そうしてます。 やりかた、あげる時間、間違ってますか?💦💦 パクパク食べてくれます。 もう少し遅い時間の方がいいですか? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り ミルク 離乳食 生後5ヶ月 まつエク好き コメント アーニー やり方は大丈夫ですよ。 あげる時間についてはもう少し 遅くてもいいかなと思います。 これから、アレルギー出やすい食材を 試すと、その時間ではかかりつけの 小児科開いていませんよね? 9月12日 まつエク好き では二回目のミルクの時にあげてみます!✨ ありがとうございます✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつエク好き
では二回目のミルクの時にあげてみます!✨
ありがとうございます✨