雑談・つぶやき 昨日より今日は肌寒い😱ホットの飲み物が身にしみる😅眠いけど家事頑張ろ… 昨日より今日は肌寒い😱 ホットの飲み物が身にしみる😅 眠いけど家事頑張ろーと💪 皆さんも無理せずガンバってくださいね😊 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 家事 飲み物 コキン コメント mii おはようございます\(^^)/ 私も寒くて朝一ホットココア飲みました☺️ 頑張りましょー😭💕 9月12日 コキン おはようございます(^O^)/ 私はカフェラテ飲みました☺️ ココア体にいいし美味しいですよね お身体冷やさないようお気をつけくださいね☺️ お互いに頑張りましょ❣️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキン
おはようございます(^O^)/
私はカフェラテ飲みました☺️
ココア体にいいし美味しいですよね
お身体冷やさないようお気をつけくださいね☺️
お互いに頑張りましょ❣️