雑談・つぶやき 今日から仕事復帰……。あと1時間しないうちから戦争が始まる。遅刻せずに… 今日から仕事復帰……。 あと1時間しないうちから戦争が始まる。 遅刻せずに無事に職場にたどりつけるのか(笑) ↑ とりあえずこれ目標 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 職場 仕事復帰 ブラコニ(6歳, 9歳) コメント ママリ 今日からお仕事復帰ですか😌🍀 リズムつかむまでは大変でしょうけど、頑張ってください‼️ 9月12日 ブラコニ ありがとうございます‼️ 返事おそくなりすみません。 今週は昨日から4日連勤なんで、今週リズムつくれたらと思ってて、2日目、がんばるぞ‼️と意気込んでたら、まさかの明け方に次女が発熱😅愛想ふりまきすぎて疲れたようです(笑)下がるのか下がらないのか、いたって元気で、いってもいいんですが…鼻水もでてるし、病院にいきます。 はやくリズムつくれるようにがんばります。 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブラコニ
ありがとうございます‼️
返事おそくなりすみません。
今週は昨日から4日連勤なんで、今週リズムつくれたらと思ってて、2日目、がんばるぞ‼️と意気込んでたら、まさかの明け方に次女が発熱😅愛想ふりまきすぎて疲れたようです(笑)下がるのか下がらないのか、いたって元気で、いってもいいんですが…鼻水もでてるし、病院にいきます。
はやくリズムつくれるようにがんばります。