雑談・つぶやき おっぱい飲みながらめっちゃ泣くのはなんでー😂😂😂おっぱい出すぎて苦しか… おっぱい飲みながらめっちゃ泣くのはなんでー😂😂😂おっぱい出すぎて苦しかったのかなー?😭😭 しかものんでものんでも興奮してぱくぱく落ち着きないからおしゃぶりに頼ってしまう😭😭 歯がはえるまえにやめれば大丈夫かな、、 最終更新:2018年9月12日 お気に入り おしゃぶり 夫 泣く おっぱい 歯 ぴっぴ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ぼんぼん🍑 うちも 1日何回か 怒り泣きしながらおっぱい飲んでます😭 全然進みません😵 飲んでも興奮してるって辛いですねー🤦♀️ 飲んだら寝てくれーって感じ… 9月12日 ぴっぴ なんでー😭😭飲みたいんじゃないのー😭って思いながら、いるか入らないかわからなくなってきます😭😭 なんなんでしょうね?😶😶 はふはふタイムはじまります。。 寝たいです。。笑 9月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
なんでー😭😭飲みたいんじゃないのー😭って思いながら、いるか入らないかわからなくなってきます😭😭
なんなんでしょうね?😶😶
はふはふタイムはじまります。。
寝たいです。。笑