コメント
みー
大丈夫ですか??😭😭
to
私も妊娠中の息苦しさありました!私は切迫早産の薬を飲んでいたため副作用で余計息苦しく寝不足で昼夜逆転という悪循環になったので眠れるときにゆっくり体を休めてください😢🌼
ちなみに仰向けよりも横向きが楽なのと、あとは妊婦さん用の抱き枕などがあるのでそういった物を足の間に挟んだりすると私は息苦しさが軽減されて助けられました👶🏻💕
-
ラプリ
ありがとうございます😢横向き、そして抱き枕取り入れてみます😊❤️お薬息苦しさが副作用みたいですもんね💦
- 9月12日
⭐️ひよはな⭐️
大丈夫ですか??
妊娠中色んな理由で眠れない日ありますよね💦
私は風邪のせいか頭痛で全然眠れません💦
我慢できず今カロナール飲んだところです😭
-
ラプリ
ありがとうございます😊妊娠中って本当になにかと眠りにくいですよね💦ひよはなさんは風邪引いちゃったんですか?💦大丈夫ですか?💦💦
- 9月12日
-
⭐️ひよはな⭐️
おはようございます☀
私は妊娠後期胎動とかで地味に目が覚めたりしてました!
あと夏生まれなので暑さとか…
子供達の夏風邪が多分移ったんです💦
夫婦ともに見事に風邪です💦旦那は鼻水が辛くて眠り浅かったみたいですが。- 9月12日
-
ラプリ
妊娠後期胎動って動き凄いんですか?😳暑さはこたえますよね💦何月生まれですか⁉️
お子様夏風邪引いてたんですか😢💦旦那様も共にお気を付け下さい😢- 9月12日
-
⭐️ひよはな⭐️
妊婦後期だと赤ちゃんも大きくなって、それだけで内臓圧迫されてるのに、横になると重力でズシっと💦
それに胎動も結構強くなるので不意打ちはまぁまぁな衝撃でした😂
個人差あると思いますが💦
私の場合全く眠れない!とまでは感じなかったですが…
それでも結構激しめでした。笑
2人とも7月生まれです!
ありがとうございます😂✨
早く風邪のピークが過ぎたら少しは楽になるのになと思っていた所です。笑- 9月12日
yukky
大丈夫ですか?
同じく私も眠れないです😭7ヶ月くらいの時はまだ横向きは楽でした!
現在9ヶ月ですが、横向きでも寝にくいです😞💦胃も圧迫して気持ち悪いです😑クッションとか使ったりして寝れる時に沢山寝てくださいね☺️
お互い頑張りましょうね⭐️⭐️
-
ラプリ
ありがとうございます😊7か月でこれだから今後どうなるんだろう〜💦yukkyさん今とても苦しい時ですよね💦頑張って乗り切りましょー😭眠れない時はお話しましょ😊❤️
- 9月12日
さくら
起きてますよー
今は息苦しくないですが、頻尿で何度もトイレに起きるので目が覚めてぜんっぜん眠れません。
-
ラプリ
私もプラス頻尿です💦寝たり起きたりするのも面倒臭い😂💦
- 9月12日
ラプリ
ありがとうございます😊やっぱり今朝もムカムカです〜😢