妊娠・出産 トイレで透明の粘液状のおりものが出た時期について心配です。要相談の症状ですか? いつもお世話になってます。 さっきトイレにいくと500円玉大の粘液栓のようなほぼ透明のおりものの塊のようなものがドロッと出ていました。 この時期にこれって普通ですか? 切迫で内服してて、今日は結構な時間掃除したりしていつもよりお腹も張ってたりしたので心配です。 教えて下さい。 最終更新:2018年9月12日 お気に入り おりもの 服 トイレ 掃除 kaori🖤(6歳, 8歳) コメント ゆ に 妊娠中はおりものの量増えてて、人によっても量にも差があると思うので一概には言えませんが、わたしは出血がなければ様子見でもいいかなと思います🤔 ただ不安でしたら病院でみてもらえれば絶対ですよね!😊🌱 9月12日 kaori🖤 ゆ に さん ご丁寧にありがとうございます。 そうですね。出血までいくと 受診しようかなってなります。 今週金曜日受診なので とりあえず様子見てみようかな。 ありがとうございます。 9月12日 ゆ に 金曜日なのですね!近くてよかったです☺ 汚いですが、私はおりものの量が多くてたまにぷるんぷるんの大量のおりものがでていたことがありましたがなんともありませんでした🤣(笑) めぐさんは張りもあるとのことなので、あまり無理をなさらないで下さいね☺️ 9月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaori🖤
ゆ に さん
ご丁寧にありがとうございます。
そうですね。出血までいくと
受診しようかなってなります。
今週金曜日受診なので
とりあえず様子見てみようかな。
ありがとうございます。
ゆ に
金曜日なのですね!近くてよかったです☺
汚いですが、私はおりものの量が多くてたまにぷるんぷるんの大量のおりものがでていたことがありましたがなんともありませんでした🤣(笑)
めぐさんは張りもあるとのことなので、あまり無理をなさらないで下さいね☺️