コメント
カルピスママ
割とそのままにしてます😅
ru✩.*˚
私もそのままにしてます!
なおしてもなおしても
寝返りしちゃうので😅
-
まゆ
確かに、キリがないです💧
- 9月11日
プチキレ
うちもそのままにしています!
最初の頃は気が気じゃなくて私も中々寝れませんでした!
…が戻さなかった事でうつ伏せ寝のプロにでもなったかのような見事なうつ伏せ寝です😧
最初見守ってた時に苦しければ自分で横を向く事を確認してるのであとは周りに枕やぬいぐるみ掛け布団など危ないものだけ退けておくことにしました!
-
まゆ
不安ですが見守ってみます😣
- 9月11日
あそぱそまそ
直してもまたうつ伏せになったりしてキリがないのでそのままにしてます!
-
まゆ
確かにキリがないです😭見守ります😢
- 9月11日
退会ユーザー
自分が起きてる時は都度直してましたが、子供がそのうち寝返り返りを覚えたのでそのままでよくなりました。
-
まゆ
早く寝返り返り覚えて欲しいです👏
- 9月12日
あまちゃん
そのままにしてました!😁
4ヶ月検診の時に相談したら、うつ伏せでも自分で首が動かせれば大丈夫。ただ、クッションやタオルなど、危ないのは近くに置かないで、と言われました!
それでも不安で最初の頃は、娘が寝てから30分位は呼吸が苦しそうじゃないかなど、チェックしてましたね😅
-
まゆ
そぉなんですね!見守ります!
- 9月12日
みきゃん🍊
うちはうつ伏せになると戻れなくて苦しいのか大声で呼ぶのでうつ伏せにならないようバスタオルとかぬいぐるみ置いてます😅
横向きで寝ます👍
-
まゆ
試しにクッション置いてみたんですが蹴飛ばしてしまって😰試行錯誤してみます
- 9月12日
-
みきゃん🍊
娘も蹴っ飛ばしたり意地でもうつ伏せになろうとします😂
昨日は人形抑えて諦めて寝るの待ちました😵💦- 9月12日
まゆ
そぉなんですね😅