コメント
COCO
36.5から37.5が平均とききました😳
ふゆ
赤ちゃんや小さい子は37.5℃くらいまでは平熱です!
-
ママ
回答ありがとうございます。
私の平熱が35度なので…体がものすごく熱くてビックリしてしまいました。- 9月12日
-
ふゆ
赤ちゃんってあったかいから大人の感覚からすると大丈夫なの?!ってなりますよね!でも大丈夫ですよ、だから汗もすごい量です(笑)
- 9月12日
るんるん
赤ちゃんは37.5分までは平熱ですよ💡
-
ママ
ギリギリ平熱でいいんですね!勉強になりました。- 9月12日
あーたん
38度超えたら小児科へって感じだと思いますよ♡37.2は許容範囲かと♡
-
ママ
回答ありがとうございます。38度までは様子見ていいんですね!安心しました。
- 9月12日
ひとみ
子供は体温高いので37.5までは平熱ですね!
38度以上で病院連れて行きます😁
-
ママ
勉強になりました!無知でお恥ずかしい。。- 9月12日
ゴロぽん
まず熱は皆さんがおっしゃる通り…それは平熱の範囲です😃
機嫌が悪かったということで体調がイマイチなのかもしれませんが、この後熱が上がらなければ、おっぱいミルクが飲めてれば大丈夫ですよ。
旦那さんは内科、もし赤ちゃんもなら小児科なので一緒に連れて行くのは違うと思いますが…🤔💦
総合病院てことですかね?
とりあえずママとお子さんがうつらないやうにパパを隔離した方がいいと思います💦
-
ママ
具体的に教えて頂き参考になりました。
検診に行っている個人病院なんですが、小児科で親も診てもらえるそうです。パパ隔離しました。- 9月12日
ママ
まだギリギリ平均値ということで大丈夫なんですね!勉強になります。