コメント

マカデミアナッツ
ウルトラアタックネオと
ラボンのフレンチマカロン
の組合せが最近のお気に入りです!

Sa
私も今組み合わせを試しているのですが...洗剤はまだお気に入りのが見つからないんですが、柔軟剤はラボンのマカロンってやつはすごい気に入ってます!
-
せーちゃん
mamaさんもラボンオススメなのですね💓ますます気になります!
明日匂いチェックしてみます⑅︎◡̈︎*- 9月11日
マカデミアナッツ
ウルトラアタックネオと
ラボンのフレンチマカロン
の組合せが最近のお気に入りです!
Sa
私も今組み合わせを試しているのですが...洗剤はまだお気に入りのが見つからないんですが、柔軟剤はラボンのマカロンってやつはすごい気に入ってます!
せーちゃん
mamaさんもラボンオススメなのですね💓ますます気になります!
明日匂いチェックしてみます⑅︎◡̈︎*
「洗濯」に関する質問
今日児童館で会ったお母さんが、1歳半くらいのお子さんを家ではほぼずっとベビーベッドの中に入れていると言ってました。 部屋の中を荒らされたくない、お腹空いたら泣くし、喉乾いたらコップ指さすから要求には答えられ…
すごく素朴な疑問というか、これって普通なんですか?😅 あ、ちなみにクレーム入れるとかは全く無くです! 先日保育園でうちの子と同じクラスの子のコップを入れる袋が逆になって帰ってきました。 名前を見たら違う子の…
旦那に関する愚痴です吐かせてください! 私、仕事フルでしてます。 保育園の送迎私です。 夕飯の準備私です。(今はつわりもありしんどくてご飯だけ炊いてレトルトのカレーお弁当やお惣菜などですが) 保育園準備も私、…
家事・料理人気の質問ランキング
せーちゃん
早速明日匂いチェックしてみます😍😍
マカデミアナッツ
柔軟剤は直接嗅ぐと甘めなんですが、適量守って洗濯した後はキツ過ぎず私は好きな香りです😊