家事・料理 洗濯について教えてください!3回食になって着替えやガーゼ、エプロンの… 洗濯について教えてください! 3回食になって着替えやガーゼ、エプロンの量が増えたので私たちと一緒に洗濯したいなーと考えてます。 しかし旦那が農業の仕事をしているため作業着に薬品などが付いている事があるので一緒に洗濯していいのか迷ってます。 皆さんは洗濯どのようにしていますか?? 最終更新:2025年8月19日 お気に入り 旦那 着替え 洗濯 うか(1歳5ヶ月) コメント ママリ 夫が外仕事で、夫の作業着だけ別洗濯にしてます! 8月18日 うか 子どもと一緒に洗うものはせんざいなにつかってますか? 8月19日 ママリ アタックゼロです🫧 赤ちゃんだけ分けてるときも同じでした😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うか
子どもと一緒に洗うものはせんざいなにつかってますか?
ママリ
アタックゼロです🫧
赤ちゃんだけ分けてるときも同じでした😊