おへそあたりをよくみると痣みたいな跡があります…ぶつけた覚えもないし…
おへそあたりをよくみると痣みたいな跡があります…
ぶつけた覚えもないし、妊婦あるあるですかね?
なんか気になっちゃって😅
- 👼(7歳)
コメント
おでこ
初めて聞きました!
あるあるなんですかね(o_o)
よう
私も31週あたりから気になるようになりました!!おへそに痣があります😂😂なんなんでしょうね?😂😂特にぶつけてないのに、、、
回答になってなくてすみません😂😂
-
👼
コメントありがとうございます!
いえいえ!同じ方がいてすごくホッとしてます😭笑
後期になってから突然でてきたので何かあるのかと思うとドキドキで😅
ホルモン関係によるものなんですかね…🤔気になるので次回の検診で聞いてみます😂- 9月12日
退会ユーザー
わたしも一昨日おへその下に痣を見つけて質問しようと思ってました!
ネットで調べたら妊婦によくあることらしいです😭
出産したらそのうち消えるらしいんですが、わたしも次の検診の時に聞いてみようと思ってます(*_*)
-
👼
写真と同じような痣あたしにもあります😱ほかにも大きな痣など…見せることはないけどなんだか恥ずかしいですよね😢
やっぱ妊婦あるあるだったんですねー…この前の検診ですっかり忘れてて今週検診なので今週こそ聞いてみます😂- 9月24日
👼
なぜか痣のようなものがおへそから大きく丸でできてて、妊婦あるあるなのかと🤔
病院では特に何も言われてないので人それぞれなんですかねー😣??