コメント

旦那は宇宙人
公立私立の違いは保育内容とかですかね🤔
私立はやはり園長の色が出ます!
認可無認可は大きな違いは収入ですね!後無認可は割と仕事してなくても入れたりします!
旦那は宇宙人
公立私立の違いは保育内容とかですかね🤔
私立はやはり園長の色が出ます!
認可無認可は大きな違いは収入ですね!後無認可は割と仕事してなくても入れたりします!
「公立」に関する質問
中学生、高校生のお子さんがいる方いますか? 母と父は55歳 弟がいて、高1 中2 の男です 母は保育士で父は公務員なのですが、 弟がスポーツしててお金がかかる。食費も凄くて 結構カツカツな生活してます。 私は家を出…
皆さんならどうされますか? 年中の娘がおり、1歳児のときから公立の認可保育園に通っています。 1歳児のとき、登園時に娘がぬいぐるみをどうしても離したくないとぐずったことがありました。 時間がなかったのでとりあ…
子供の公立小学校が夏休みに親子で登校日があり、全員参加で大掃除があります😂 行けなかったら別日に掃除に行かないといけないので仕事を休んで行きますが夏休みに掃除がある小学校ってありますか😭?笑 他にも親参加のイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーな
わかりやすくありがとうございます😊🙏