コメント

退会ユーザー
煮物とか前日にできてしまうものをお願いしてます😊💕
揚げ物とか面倒なのは私が担当しています☆
おにぎりが義母でサンドイッチとかホットドッグが私。
義母の作る煮物がとても美味しく私にはあの味を出せません(笑)なのででしゃばったことはせず、素直に義母におねだりしてます❣️(笑)

愛
うちは来週運動会を控えてます。義母は居ないですが、実母にはお弁当作りをお願いするようにしてます。おにぎりを母に頼み、揚げ物などは私がしようと考えてます。
退会ユーザー
煮物とか前日にできてしまうものをお願いしてます😊💕
揚げ物とか面倒なのは私が担当しています☆
おにぎりが義母でサンドイッチとかホットドッグが私。
義母の作る煮物がとても美味しく私にはあの味を出せません(笑)なのででしゃばったことはせず、素直に義母におねだりしてます❣️(笑)
愛
うちは来週運動会を控えてます。義母は居ないですが、実母にはお弁当作りをお願いするようにしてます。おにぎりを母に頼み、揚げ物などは私がしようと考えてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
気分を悪くさせてしまうかもしれません。 本当に本当に本当に心の狭い話ですが 吐き出させてください🙇🏻♀️ 意地悪な話を失礼いたします💧 24歳で結婚し、26歳の時に娘を出産しました。 元々は私自身、結婚願望や子どもが…
小1娘、知り合いがいない小学校に入学しましたが持ち前の明るさで毎日新しい友達が増えてるようです。 毎日楽しそうに話してくれます。 なんですが、外遊びのときは1人で遊んでるそうで、今日たまたま見かけたんですが校…
年中登園拒否です。 もう退園させて小学生から 通わせようかなと考えたりしてます... でもそれはやっぱり良くないですかね... 毎朝髪の毛ひっぱられたり 顔ひっかかれたり メガネ壊されて疲れました... いつか収まる日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コリラックマ♡
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
お義母んに頼もうかと思ってるのですが
迷惑かなーと悩んでたのですが
素直にお願いしようかなと思えて来ました!
退会ユーザー
普段どれだけ仲がいいか、遠慮がないかにもよると思います😊うちの義母はサザエさんに出てくるフネさんみたいなタイプの人で(笑)お願いします、と素直にゆえばニコニコ笑顔で手伝ってくれます😊❣️
子どもさんの運動会は初めてですか?
初めてなら、「こどもに喜んでもらいたいので一緒に喜ぶおかずを作ってもらえませんか☺️?」等言ってお願いしてもいいかもしれません😶🌟