コメント
むーみん
ベビーカーの鍵は何に使うのでしょうか?毎日ベビーカー使っていますが、鍵は使ったことないです。
ベビーカーを使ってよく出かけるのであれば、レインカバーは必須だと思います。あとは、ブランケットを固定するクリップ、汚れてもすぐ洗濯できるベビーカーマットでしょうか。
退会ユーザー
鍵って何に使うんですか!?
-
たた
転売目的で盗難するひとが都心で結構いるそうです💦
その防止のための鍵です💦- 9月11日
🐼🐰🐨
①ワイヤーロック式のものを使っています。ほとんど使いませんが、ぶら下げっぱなしで邪魔にならないサイズのものをつけてます。
100均のものでも良いと思います☺️
②ブランケットクリップ、ドリンクホルダー、シューズクリップ、おもちゃ、ベビーカーバッグをつけています✨
手首のストラップはベビーカーに備え付けでありますが使った事がないです😅
ママリ
鍵は初めて聞きました😮
グッズはおもちゃと
荷物ぶら下げるフックと
ドリンクホルダーですかね🤗
たた
レインカバー、探してみます
盗難防止のために鍵をつけてるひとが多いと聞きまして💦治安が特別悪いわけではないのですが、転売目的で盗むひとがいるそうで💦
むーみん
あと、ベビーカーのハンドルのところにつけるバスケット?入れ物?みたいなのめっちゃ役立ちます。子供のものから自分のケータイなど、ひょいと入れて出し入れしやすく、買って正解でした。
ストローラーオーガナイザーと検索すると出て来ると思います。