※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆママ
家族・旦那

寝たいときに寝たい。帰ってくるの遅いから洗濯も回されへんし帰ってき…

寝たいときに寝たい。
帰ってくるの遅いから洗濯も回されへんし帰ってきた思ったらすること遅いからまだ回されへんし。
いつになったら寝れるのか。
頼んでもちゃんとしてくれへんし。
はぁ。最近お弁当とか早起きとか頑張ってんのにイライラする。
風邪引いて薬飲んでるから副作用でずーっと眠たいのに。

コメント

らでぃっしゅ

寝たいときに寝るってすごい贅沢だなって、子ども産まれてから思うようになりました!!

体調崩されているなら、洗濯もお弁当も一旦お休みしちゃって、ゆっくり体を休めてくださいね!!

• みゆママ

みゆママ

お返事遅くなりすいません!
    ほんまにこんなに自分のペースて何もできないのかと思いました(笑)
    もう何もかも放置したかったのですがバタバタしてゆっくりする時間なかったです💦ここで聞いてもらえたので少し落ち着きました!ありがとうございます!

• 9月13日
ココ

洗濯は朝じゃダメですか❓
早起きしてお弁当作り尊敬します(๑>◡<๑)
具合悪い時ぐらいゆっくり休んで下さい‼︎息抜きも手抜きも必要ですよ♡

• みゆママ

みゆママ

お返事遅くなりすいません!
    旦那に文句いいながらしました(笑)
    お弁当もちょい手抜きで済ましました💦なんかもうバタバタしてゆっくりできなかったですがここに愚痴って返信もらって落ち着きました!
    ありがとうございます!

• 9月13日