再来週がわたしの誕生日です。この一年、夫の浮気→再構築→掲示板利用発…
再来週がわたしの誕生日です。
この一年、夫の浮気→再構築→掲示板利用発覚で大喧嘩 と、夫婦関係は碌でもない感じでした。
いまは多めに心の距離をとって波風が立たないように努力しています。
そんな夫は先週から『ケーキ予約しなきゃ』と、思い出したように言います。3回は聞いたけどまだ予約してないんだね…って感じです。
そんな中、義父から毎年恒例の鴨鍋セットが送られてきて、それを見た夫が『これで再来週の晩ご飯はいいとして、ケーキ予約しなきゃ』と、また言ったので、『もうケーキいいよ買わなくて』と、思わず言ってしまいました。
正直、もう祝ってもらうような関係でもないのでは?形だけ夫婦では?ケーキ買って祝ったつもりになられても…という気持ちです。
辛いことも悲しいこともあなたが原因で、改善するつもりもなく、仕事が忙しい時も家事も育児も助けてくれず、秋に流産した時も手術の時もなんの支えにもなってくれませんでした。
どうして今年の誕生日が土曜日なんだろう。ほんとうにつらい。
子どもと3人でケーキ食べて終わりたかった😢
- 初めてのママリ(4歳2ヶ月, 5歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私はいつも旦那がいない日にやりますよ!土曜日だったら金曜の夜にケーキ食べて子供と満喫しちゃいます😂
コメント