コメント
AMTMM🌼
私も今月末1年になります☺️
1週間前から、かなり抜ける量が少なくなりました!
ぽぽぽ
授乳されてますか?授乳をしている期間はなかなか抜け毛が落ち着かないらしいです🤔😅
下の子が1歳半ですが、未だ卒乳できてなくて、まだまだ抜け毛ありますが、上の子の時は1歳半で卒乳した瞬間に抜け毛はなくなりました😅
-
sunny
コメントありがとうございます!授乳!!やっぱり要因なのですね!!実はそれも原因なのかもと、第一子も卒乳1歳前だったので、今回も先週末に実行して無事卒乳しました😭寂しかったですが、、😢
なのでぽぽぽさんのようにピタリと止まってくれないかなぁと願うばかりで😭😭でももう2ヶ月前くらいから、日中はあぜてなくて、寝る前に1回だけだったんですけどそれでもくわえさせてるからあげてるに入りますよね(><)- 9月11日
sunny
コメントありがとうございます!!!!そうなのですね!羨ましい限りです😭✨✨そしてそれを聞けてだいぶと励まされました😭一度おさまったかと思ったら約1ヶ月前からまた抜けが酷くなり、、このまま抜け続けたらどうしようと不安だったので少なくなってきたというお話聞けるとホッとします😭✨