コメント
tkky
レンタカーではなくマイカーを持っていく感じですか?
tkky
レンタカーではなくマイカーを持っていく感じですか?
「車」に関する質問
旦那が嫌すぎます… 私は結婚する前は、私は実家にずっと住んでいて1人暮しをした事がありません。 旦那は、1人暮し経験が長く家事もできています。 それで同棲して結婚をしたんですが、妊娠中の今「同棲した頃は家事全…
旦那が嫌すぎます… 私は結婚する前は、私は実家にずっと住んでいて1人暮しをした事がありません。 旦那は、1人暮し経験が長く家事もできています。 それで同棲して結婚をしたんですが、妊娠中の今「同棲した頃は家事全…
もうすぐ1歳半の子を育てるママです。 明日旦那が自分の実家に子供を連れて行くと言っています。しかし旦那の実家には猫がいて、旦那は猫アレルギーです。子供のアレルギー検査はまだしておらず、少なからず子供も猫アレ…
お出かけ人気の質問ランキング
まり
マイカーではないのですが、色々事情があり、向こうに車がある感じです。
まり
レンタカーではありません。
tkky
沖縄に旅行に行った時レンタカーだったので、チャイルドシート無料で貸してくれたんですが、現地でチャイルドシートのレンタルはあまり聞かないですよね🤔
買ったとしてもチャイルドシートだけ持っていくのも難しいですもんね😫
まり
わたしも聞いたことなかったので、こちらで聞いてみました。
ありがとうございました。