コメント

tkky
レンタカーではなくマイカーを持っていく感じですか?
tkky
レンタカーではなくマイカーを持っていく感じですか?
「車」に関する質問
今月中に離婚を切り出す予定です。 ですが旦那は切り出される事想像もしてないと思います。 理由は価値観の違い、性格の不一致で伝えるつもりです。 (借金150万程、軽いパワハラモラハラあり) 今は離婚後の事を考えて…
子どもにごめんなさいって言われたけど、同じこと繰り返すのめちゃくちゃ腹立っちゃいます どうしたらいいのか… 毎日 出かけるのに靴履こうねーと声をかけるとやだよー! 車乗るよー!と言ったらやだよー! です。もう…
小学校の送迎。 この猛暑だと車でお迎えは当たり前ですか? 徒歩15分。近所の子10人程、息子以外は皆車で帰宅なのでいつも可哀想だなと思いながらも暑さ対策して歩いて帰宅させています。車は主人が通勤で使ってないので💧…
お出かけ人気の質問ランキング
まり
マイカーではないのですが、色々事情があり、向こうに車がある感じです。
まり
レンタカーではありません。
tkky
沖縄に旅行に行った時レンタカーだったので、チャイルドシート無料で貸してくれたんですが、現地でチャイルドシートのレンタルはあまり聞かないですよね🤔
買ったとしてもチャイルドシートだけ持っていくのも難しいですもんね😫
まり
わたしも聞いたことなかったので、こちらで聞いてみました。
ありがとうございました。