コメント

tkky
レンタカーではなくマイカーを持っていく感じですか?
tkky
レンタカーではなくマイカーを持っていく感じですか?
「車」に関する質問
本籍が複数箇所あり、戸籍関係の書類をとったご経験のある方いますか?? 私は今回車の買い換えで、つながりのわかる書類が必要になりました(おそらく「戸籍の附票」というもの)😣 今の車の契約からは、姓1回、住所2回(…
義両親についてです。 私は2歳息子がいる母親です。 義実家とは車で3分の距離、週1で会っています。 いつでも頼ってねと毎度言ってくださります。 私は頼ると色々揉め事が増えると考えるのであまり頼りたくないタイプで…
みなさんならどちらで出産しますか? ①今通っているnicuのある周産期医療センター 14週よりお世話なっています。高血圧が落ち着いてきたため②の病院に帰りたければいいよと。 メリット 安心がある。先生優しい。 デメリ…
お出かけ人気の質問ランキング
まり
マイカーではないのですが、色々事情があり、向こうに車がある感じです。
まり
レンタカーではありません。
tkky
沖縄に旅行に行った時レンタカーだったので、チャイルドシート無料で貸してくれたんですが、現地でチャイルドシートのレンタルはあまり聞かないですよね🤔
買ったとしてもチャイルドシートだけ持っていくのも難しいですもんね😫
まり
わたしも聞いたことなかったので、こちらで聞いてみました。
ありがとうございました。