コメント

まああ
扶養内といっても税法の扶養と社会保険の扶養があります。
自分は、最初短時間パートで仕事をしましたが結局4ヶ月たった今はフルで働いています。
副業もしていた関係で扶養内だと色々と時間を気にしないといけないので、がっつり働いています。
でも、フルで働くとなると旦那さんやまわりの人に協力してもらえないと中々大変です。。。

ぱ
103万までだったはずです!
まああ
扶養内といっても税法の扶養と社会保険の扶養があります。
自分は、最初短時間パートで仕事をしましたが結局4ヶ月たった今はフルで働いています。
副業もしていた関係で扶養内だと色々と時間を気にしないといけないので、がっつり働いています。
でも、フルで働くとなると旦那さんやまわりの人に協力してもらえないと中々大変です。。。
ぱ
103万までだったはずです!
「扶養」に関する質問
ハローワークで 2回目の認定がされ、失業手当て貰える事になりました。 1週間後か? 10日後位に入るらしいです その前に、旦那の扶養から外れて 国民健康保険と国民年金に入らないと お金ははいらないですよね?
年間103万円以下の扶養範囲内で働いています。 交通費は月7000円です。 ①毎月の給料(12ヶ月分)と年2回の賞与を計算して103万円以下に抑えれば良いですか?交通費は含まず計算したらいいですか? ②1月から12月までの給…
母子扶養手当って申請してすぐもらえるものじゃないんですね。。 今年までがかなりきつい、、 9月末に離婚して母子扶養手当が貰えるの来年の1月って、、 それまでどうしよう😔
お仕事人気の質問ランキング
| ˙꒳˙)
103万から150万というのはよくわからなくて…💦
フルタイムの場合は、妊娠前みたいに1週間交代で旦那が家事をしてくれます✨