コメント

なぴまる
名前を刺繍してもらったタオルをあげたことありますよ(●´ω`●)表がタオル地で裏がガーゼ生地とかちょっと変わったやつをあげたりしました!

まめちゃんママ
私は、ポンチョタオルをあげました(^^)
-
みづたん
ありがとうございます。ポンチョタオルもいいですねー!色々みてみます。ありがとうございます。- 9月11日
なぴまる
名前を刺繍してもらったタオルをあげたことありますよ(●´ω`●)表がタオル地で裏がガーゼ生地とかちょっと変わったやつをあげたりしました!
まめちゃんママ
私は、ポンチョタオルをあげました(^^)
みづたん
ありがとうございます。ポンチョタオルもいいですねー!色々みてみます。ありがとうございます。
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みづたん
ありがとうございます。やはりちょっとかわったタオルがいいですかねぇ~。
あまり高価だと気を遣わせそう【娘の時は3000円くらいの洋服をもらったので】だし、あまり安すぎるとビミョーだったら嫌だしで😞悩みます😅
なぴまる
自分だと家用にはちょっと買わないかな?くらいのにしましたよ~!高過ぎず安過ぎずのを探しました。私は近くにタオル美術館っていうお店があったのでそこで選びました。タオル地のスタイとかもあって、刺繍も無料でしてくれるので!
いいのが見つかるといいですね!
みづたん
ありがとうございます。タオル美術館!高校の友達からお祝いでもらいました。近くにないか探してみます😁ありがとうございます。