コメント

sugar-moon
スマホやタブレットが2つあれば、ベビーモニターをアプリで使えますよ!
うちは使わなくなった前のスマホと100均で買ったミニ三脚でカメラにして、2階の寝室に置いてます!
sugar-moon
スマホやタブレットが2つあれば、ベビーモニターをアプリで使えますよ!
うちは使わなくなった前のスマホと100均で買ったミニ三脚でカメラにして、2階の寝室に置いてます!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが鉄分をとりすぎてしまいました。 離乳書に振りかけるタイプの鉄分が入ってるきな粉を使っていますが、1日の目安量を書いているのを一回の目安量と思ってしまっていて、 1日の目安量の倍の量を1週間ほど食べさ…
初産です。もういつ産まれてもいい時期。 でも 「 もうちょっとお腹に居て 」 「 予定日当日 2日後 に出て来て 」 と お腹の赤ちゃんに語り掛けてます。 ( こっちの都合でしかないのですが 笑 ) そういう時って そのよう…
結構頻繁にオムツを替えてるつもりですが、おしっこでパンパンになってたり💩をしていたりするので「ごめん〜😭」ってなります。もっと頻繁に替えた方が良いのでしょうか? 生後2ヶ月の赤ちゃんです。夜は12時間近く寝てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや☆たん
前のスマホ下取りに出しちゃってないんです💦