🕊
わたしも便秘とガスがたまってお腹が張ってて苦しいです😅
お腹を押すと痛い感じがするのはあります💦

suu.
同じように張ったり音がなったりします!
妊娠中は便秘になりやすいらしいので、ヨーグルトなどの乳製品取ると便秘解消されました☺️
🕊
わたしも便秘とガスがたまってお腹が張ってて苦しいです😅
お腹を押すと痛い感じがするのはあります💦
suu.
同じように張ったり音がなったりします!
妊娠中は便秘になりやすいらしいので、ヨーグルトなどの乳製品取ると便秘解消されました☺️
「妊娠12週目」に関する質問
義両親にはいつ妊娠報告しますか? 義母がめちゃくちゃ口軽くて、例えば義兄の不妊事情や給料関係、夫の従姉の妊娠事情(どちらも言わないで、と言われていること)を私や夫にペラペラ話してきます。 前回は事情があり7…
粉薬がマシに飲める方法教えてください😿 現在12wですが妊娠前から気圧による頭痛、肩や首凝りからくる頭痛があり、今まではロキソニンを飲んでいましたがもう飲めないので病院から漢方の粉薬を処方してもらいました。 ち…
稽留流産の場合の出産育児一時金「12週以降」とは? ご存知の方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いいたします。 順調に育っていれば現在11週でしたが、11週に入ってすぐの検診で医師から稽留流産と言われました。 8…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント